足球比赛下注_首页

资讯中心

足球比赛下注召开干部任职宣布会议

发布 : 党委工作部  | 时间 : 2020-04-20 | 已有人阅读分享 :

       2020415日,足球比赛下注干部任职宣布会议召开,国机集团党委副书记、董事宋欣,人力资源部(党委组织部)副部长朱学新参加会议。足球比赛下注党委书记、院长刘小虎主持会议。

       会上,朱学新宣读了《关于柯长松等2人任职的通知》,经集团研究决定,柯长松任足球比赛下注副院长,李霞任足球比赛下注财务总监。

宋欣代表集团党委介绍了本次足球比赛下注班子补充调整的相关情况,提出了希望和要求。一是坚决维护领导班子团结。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实好中央各项重大决策部署和集团党委的各项要求与任务,不断增强班子合力,带领企业取得新的更大发展。二是持续加强党的领导,以“党建巩固深化年”专项行动为抓手,推动党建工作提质增效升级。要坚持党建工作与生产经营工作深度融合,持续以高质量党建引领和保障企业高质量发展。三是统筹抓好疫情防控和复工复产工作,团结带领干部职工打赢疫情防控阻击战,稳定企业生产经营各项工作,全力降低疫情对生产经营的影响。同时,要用好国家和地方为应对疫情出台的金融、财税等政策,研判“后疫情”时期市场恢复性增长可能带来的机遇做好稳产稳收工作,为完成全年目标任务打下坚实基础。

宋欣强调,足球比赛下注领导班子要团结带领广大干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取,不懈奋斗,努力开创企业高质量发展的新局面,为集团打造世界一流企业作出新的更大贡献!


柯长松、李霞在表态发言中均表示,在今后的工作中,将进一步提高政治站位,恪尽职守、敬业奉献、廉洁自律,不辜负集团和广大干部职工的信任和希望,为集团农业装备业务转型升级和足球比赛下注的改革发展作出更大贡献。

会议最后,刘小虎代表足球比赛下注领导班子郑重表态,坚决拥护和服从集团的决定,对两位同志加入足球比赛下注领导班子表示热烈欢迎。足球比赛下注新一届班子将继续坚决贯彻落实集团对足球比赛下注的各项工作安排和部署;深化落实集团“党建巩固深化年”专项行动,进一步提高政治站位,持续加强党建工作;进一步抓好疫情防控和复工复产工作,确保完成年度各项经营目标任务;坚定维护班子团结,持续加强领导班子建设。

刘小虎表示,在集团党委的正确领导下,在广大干部职工的共同努力下,足球比赛下注党政领导班子将进一步团结协作,主动作为,有决心、有信心按时完成各项经营目标任务,取得疫情防控工作的最终胜利,不辜负集团党委和广大干部职工的信任和重托。

足球比赛下注领导班子成员、部分中层及以上领导干部参加了会议。